Pages

October 01, 2007

"secret message for my princess" from "mr. cool face"


wah..!! laptop kakak aq terserang virus yang bakal buat tempat service komputer kebanjiran orderan reinstall.. hahahaha.. ;D
laptopnya jadi lemot gila.. ditinggal shopping belanja tuk stok setaon juga bisa.. ;D virusnya sie gak serem2 amat.. karena aq ketawa2 waktu nyoba ngeremovex.. gmn gak.. ni virus sepertinya di program tuk ngedetect segala macam tulisan "antivirus".. mungkin gini codex..

if
path=*antivirus* or *anti virus* or *anti* or *virus*
then
key='alt+f4' [alias 'close this window']
end

huahaha.. ;D jadi tiap aq buka folder yang nyimpen 1001 macem antivirus dari yang biasa di pake orang sampe yang gak jelas kegunaanx [jgn2 malah setup virus pulak ;p].. "blep".. windowx langsung ketutup in a second.. awalx aq sempet terdiam dan melongo bego.. kayak abis di tembak ma co sekaliber ashton kutcher gt waktu ngeliat dia ilang tiba2.. khakhakhak.. ;D

terus aq coba lagi.. eh dia ilang lagi.. coba lagi.. ilang lagi.. coba lagi.. ilang lagi.. coba lagi.. ilang lagi.. coba lagi.. ilang lagi.. [eh apaan sie.. ;p] akhirnya aq baru ngeh klo ntu virus pasti ngebaca path yang aq buka n ngedect ada tulisan "anti virus" disana.. hahaha.. aq masih geli aja klo nginget2 ntu yang buat virus mpe kepikiran tuk masukin kode pendetect tulisan "anti virus" di programx.. huahaha.. ;D gila bgt sie.. gokil gokil.. top bgt lo.. cerdas.. eh kok malah muji-2 dia.. ;p


putar otak.. putar otak.. biar pathx gak kbaca, akhirnya aq buka folderx dengan ngeklik tanda "+"x aja.. jadi pathx kan gak kebaca n 'dia' gak tau klo aq mbuka folder 'anti virus'.. [huahaha.. masih geli aja..] mpe maen kucing2an gt.. ;p dan ternyata.. wah berhasil.. aq berhasil menembus folder yang berisi 1001 macem antivirus ntu.. dan mulai mencari2 antivirus yang kira2 bisa membinasakan ni virus jahanam.. ngeliat glagatx yang kata kakak aq ngegandain folder, kayakx mirip2 brontok ni.. dan sepertix ni virus, virus lokal.. hmm.. biasax yang begini avg jagox..

akhirnya dengan semangat aq ngeklik "avg antivirus" dan "blep" tiba2 windownya ngilang.. hah.. aq melongo bentar [kali ini kayak waktu kutcher senyum ke aq.. hualah.. ;p].. pas aq balik lagi n ngeliat balik ke folder yang barusan aq masuki.. ealah.. ternyata mengandung kata "antivirus" ;p


besok-besok klo nyimpen antivirus nama folderx jangan ada embel2 antivirusx yah.. hahaha.. masih geli aja nie ;D
ha rename aja.. bener..!! akhirnya aq coba kopi.. dengan tetep gak ngeklik folderx [biar gak kebaca pathx].. langsung right klik-kopi.. dan paste di tempat laen yang gak ada embel2 antivirusx dan langsungla aq rename.. aq ketik "bego".. enter.. dong.. can't rename katax.. halah... udah ke infect kali ya..

putar otak.. putar otak.. ha aq inget nyimpen antivirus di dalam cd.. aq buka dengan cara yang sama karena aq yakin bgt klo nama foldernya "antivirus" dengan caps lock.. hahaha ;D aq cari avg.. hah surprise namax bukan "avg antivirus" tapi "avg free".. wah sptx ada harapan ni.. right klik-kopi.. paste ke folder yang ga ada embel2 "antivirus"x.. trus rename.. "bodoh".. enter.. ha.. tu kan mau..

aq klik folder tadi .. d:/bodoh.. ;p dan mata aq berbinar2 ngeliat setup filex.. secerah waktu aq ngeliat blackforest gratisan [jgn kutcher lagi la.. ntar dia batuk2 lagi.. kan cian..] .. huwa..!!


tapi tiba2 "blep" ntu file setup berubah jadi file folder.. kiya..!!
kagetx sama dengan waktu aq tau klo ternyata ntu blackforest yang udah setengah aq embat, bukan gratisan.. sama dengan waktu aq ngeliat kutcher jalan ma ce laen.. sama dengan waktu aq tau klo d'qil lom putus ma pacar lamax [duh kok jd kstu critax..] huwa..!!

ntu mas programer sptx sudah mikir panjang tuk buat virus jadi unremoveable.. klo cinta, kisah romeo n juliet.. klo orang, terminator.. kalo kartu selular, as.. gak da matix..!! mungkin codex ditambah jadi kek gini ni..

if

path=*antivirus* or *anti virus* or *anti* or *virus*

then
key='alt+f4'
and if

extension=*.exe

then change to "file folder"
end

what a weird code.. hahaha.. ada gt code yg kyk gt ;D

"udah lah kak reinstall aja.."

akhirx aq givap juga.. k3 aq juga dah givap ngeliat aq ketawa2 setan di depan laptopx.. khakhakhak ;D..


sebenarx apa sie maux mas programer.. nyebarin virus yang jelas2 kliatan.. seliweran di depan mata.. mau ngejek nie.. nantangin ni mas.. hah hah..!! [loh emosi..;p ].. ya abis cara kerjax gak penting bgt.. ngabisin space n ngerubah tiap file setup yang dibuka jadi "file folder".. what!! is that look not important..?! itu penting bgt gilak.. danger.. mayday mayday.. klo di mall, kyk waktu denger sirine darurat tanda kebakaran.. wa.. panik panik.. pada lari kesana kesini.. ke kiri kekanan.. n nyadar klo ternyata cuma muter disitu2 aja.. aaaaa...!!!!


aq curiga ni mas programer merupakan anggota dari jaringan "persatuan service komputer indonesia" yang belakangan usahax mulai sepi.. secara belakangan gak banyak virus aneh2 yang keliaran.. huahaha.. [maafkan ;p]


at last.. watch yor pc from folder which titled,
"secret message for my princess" and "mr. cool face"

1 comment:

Latika said...

Good for people to know.